Calao à bec rouge
Tockus erythrorhynchusPréoccupation mineure
La femelle se mure dans un trou d'arbre avec de la boue et ses excréments ; le mâle la nourrit par une fente jusqu'à l'envol des petits.
- Taille
- 35 à 42 cm
- Masse
- 90 à 200 g
- Aire
- Afrique sahélienne et de l'Est (du Sénégal à la Tanzanie)
- Régime
- Omnivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Calao à bec rouge, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
