Buffle d'Afrique
Syncerus cafferQuasi menacée
Les cornes des mâles se soudent sur le front en un bouclier osseux ; le troupeau fait front commun et charge parfois les lions.
- Taille
- 2,1 à 3,4 m
- Masse
- 500 à 900 kg
- Aire
- Afrique subsaharienne
- Régime
- Herbivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Buffle d'Afrique, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I0 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.Numérotées en circulation
0 carteAucun Légendaire ni Mythique de Buffle d'Afrique n’a encore été tiré. Le premier portera le n° 1.
