Araponga blanc
Procnias albusPréoccupation mineure
Son cri, mesuré à 125 dB, est le plus puissant connu chez un oiseau ; le mâle le lance en pivotant droit vers la femelle venue l'écouter.
- Taille
- 28 cm
- Masse
- environ 200 g
- Aire
- Guyanes, nord du Brésil et Venezuela
- Régime
- Frugivore
- Activité
- Diurne
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Araponga blanc, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
