Albatros hurleur
Diomedea exulansVulnérable
Avec la plus grande envergure de tous les oiseaux, il fait le tour de l'Antarctique en planant, presque sans battre des ailes.
- Taille
- 1,1 à 1,35 m ; envergure 2,5 à 3,5 m
- Masse
- 6 à 12 kg
- Aire
- Océan Austral, niche dans les îles subantarctiques
- Régime
- Carnivore
- Activité
- Cathéméral
Dans ton classeur
Connecte-toi pour voir tes exemplaires de Albatros hurleur, forme par forme.Ouvrir mon premier Booster
Tirages en cours
Légendaire · Tirage I1 / 200
Mythique · Tirage I0 / 10
Un tirage plein ouvre le suivant, dans un nouveau style.
